Чат с Гринько Ильи
Первое что мне полюбилось это корейский рамен в стакане. В Atomy рамен сделан из картофельной муки
Немного информации их википедии:
Картофельная мука - это вещество в виде порошка, получаемое из картофеля путем сушки и измельчения клубней.
Картофельную муку часто ошибочно называют крахмалом, что неверно. Эти продукты различаются технологией производства, свойствами и сферой применения.
Картофельная мука и крахмал мягкие на ощупь, но последний более нежный, отличается чистым белым цветом и поскрипывает при растирании между пальцами.
Порошок красного перца корейского производства придает лапше пикантный островатый вкус. Высокое содержание пищевых волокон.
Тонкая лапша, которую удобно заварить в стакане в дороге и на работе.
На сайте лапша продается коробкой по 18 шт. Стоит она 1 800 рублей. Один стаканчик лапши получается всего 100 рублей. Я пробовал(а) много разной лапши, и она стоила дороже чем 100 рублей ... Но лапшу Атоми я бы покупал(а) и за 200 рублей.
Еще есть лапша в пакетах, по 114 грамм. Ее распробовал(а) только с 10 пачки ... Но только потому что лапша эта толше, но после 10 пачки полюбил(а) ее еще больше. Эту пачку нужно немного проварить
Поделюсь небольшими секретами с тобой, как сделать эту лапшу еще вкуснее )
Первое: можно просто разбить яйцо в лапшу. Можно пожарить яйцо отдельно и просто положить его на лапшу сверху.
Лапша хорошо сочетается с соусами, томатом, пастами. Дома лапшу ем с тушенными овощами.
После знакомства с лапшой, меня пол - года уговаривали попробовать кофе с козеином. Кофе я перестал пить совсем, так как сублимированное кофе которое продается в России, оставляет желать только лучшего ... После хороших отзывах о кофе от людей у кого проблемы с поджелудочной, сердцем, решился(ась) на покупку.
Когда начал(а) пить кофе, никаких побочных эффектов у меня не было, кофе оказался качественный и очень вкусный. Но с кофе из зерен Арабика, конечно не сравнится.
Но когда нужен кофе на работе или в дороге. Кофе Атоми - идеальный вариант.
Теперь расскажу тебе о Черном кофе Арабика, крепкий, терпкий кофе - это не для меня. Но запах у этого кофе - великолепный. Тут есть маленький секрет. В стик кофе добавляют 13% настоящего молотого кофе Арабика, а чтобы вкус сохранялся, в стике нет кислорода, вместо него азот.
Кофе Атоми производится особым способом. Ультра измельчение. Обычное кофе имеет фракцию 70um, кофейные частицы кофе Атоми = 19 um.
Сублимированный кофе Атоми максимально сохраняет свой аромат, так как перед дроблением заморащивается жидким азотом до температуры - 196 C.
Расскажу как я распробовал(а) кофе Атоми Арабика Черный. Кофе привык пить по большой чашке, но не очень крепкий.
Раньше брал кофе с козеином и два стика высыпал в чашку. Пил, ... нравилось ... но слишком слабый.
Атоми и тут все предусмотрело, уровень молока и сахара можно регулировать.
Но ведь жалко выкидывать такой классный продукт?
Одним вечером, смешал два стика Черный Арабика и Кофе с молоком, ... вкус просто не передать. Кофе стал моим самым любимым напитком !
Мой любимый продукт, хотя от жевачек я давно отказался(ась) . Эта жевачка не содержит сахара, исскуственных арамотизаторов, когда жевачку можно жевать неделю.
Эта жевачка сделана именно для того чтобы сохранить здоровыми ваши зубы. Ксилитол, который содержится в жевачке, сделан на основе березового сока.
Немного информации из википедии, для чего используют ксилит:
В качестве низкокалорийной сладости для снижения и поддержания веса
В качестве заменителя сазара при диабете во время диеты
Для профилактики кариеса и заболеваний полости рта
Для профилактики отита и заболеваний верхних дыхательных путей
Снижает симптомы аллергии
Повышает иммунитет
Оказывает позитивное воздействие при многих заболеваниях, включая сердечнососудистые и заболевания опорно-двигательного аппарата
Приятного аппетита ) и Добро пожаловать